Zona Descenso La Alvarado 5 - Celtic 2

Estilo Alvarado

Todo o nada. En una insoportable jornada de calor, con unas temperaturas que rondaban los 45 grados, el conjunto del barrio oeste se hizo fuerte y como de costumbre saco todo lo que tenia guardado en un momento complicado, y dejo a su gente en el lugar que tiene que estar, EN PRIMERA DIVISION

El cuerpo tecnico sabia que lo que se jugaba y no dudo en poner en cancha a los hombres de mas experiencia con los que contaba, ademas de confiar en sus canteranos que fueron mas certezas que dudas adentro del terreno. ASI ENTRABA A LA CANCHA EL EQUIPO . 1-FACUNDO PRIETO (FI), 2-NICOLAS GALLO, 3-RAMIRO HERRERA, 4- PABLO NAJAR, 5-MARIO NASSIF, 6-PABLO DARGOLTZ, 7- CONRADO B, 8-GODOFREDO BRANDER, 9- FEDERICO C, 10- MARTIN ZALAZAR, 11-NICOLAS CACERES
El partido iba a empezar con un clima bastante caldeado, la gente en los tablones no hacia otra cosa que transmitir los nervios a sus jugadores que no encontraban el rumbo del partido y se veian dominados por el rival. Sobre los 10´ la tuvo el Fede solito para definir, pero el arquero del frente se quedo con su debil remate. 5 min mas tarde en una contra que encontro mal parada a la defensa blanquinegra, Celtic se puso en ventaja hasta ese momento merecidamente. A seguir remandola de abajo como lo era habitual en este torneo, el rival siguio lastimando y en tres oportunidades casi aumenta el marcador, si no fuera por la figura monumental del portero Facundo (agapito) Prieto que tapo pelotas fundamentales. Alli se produjeron serios disturbios entre la parcialidad ferroviaria que expresaba toda su ira,no solo por el resultado sino tambien por lo que demostraban sus jugadores en cancha, el partido estuvo casi 20 minutos suspendido hasta que se logro apaciguar los animos. De vuelta al juego los de calle alvarado parecieron sentir el tiron de oreja de sus hinchas y propuso un partido totalmente distinto.Sobre los 25, una magitral jugada entre Zalazar y Nassif, dejo solo a Brander que no dudo en definir al palo mas cercano del arquero rival. DELIRIO EN LA TRIBUNA y a otra cosa, el gol empezo a demostrar el nivel de los hombres que estaban en campo y la confianza puso otro toque hasta que 3 minutos mas tarde, Caceres maniobro en ataque y definio exquisitamente para establecer el meritorio 2 a 1. El conjunto verde entro en desesperacion y los de blanco lo supieron aprovechar, asi sobre el final de la accidentanda primera mitad el Fede puso el 3 a 1 tras eludir al portero y definir.

Ya en la segunda parte el dt dispuso algunos cambios tacticos para cerrar el partido, mando a la cancha al Dire Banco y a su hombre de mayor experiencia Julio Abdala, fue corriendo el tiempo y la solidez defensiva de Gallo y Dargoltz no hacian otra cosa que desesperar al contrario que no encontraba la forma de penetrar. Alli fue cuando una magica jugada, paso el balon por toda la defensa, Caceres habilito a Conrado que eludio a 2 y amplio ventajas. La Barra era una fiesta y La Alvarado se floreaba en cancha. Estaba el partido cerrado , Najar y Herrera lo demostraban en cada pelota, solo quedaba la frutilla del postre, tenia que ser del goledor Abdala que no hizo otra cosa que poner cifras definitivas. Y a pensar EN EL TORNEO QUE VIENE.

DEDICO UN PARRAFO APARTE A LAS BOLAS DE LOS JUGADORES, QUE A PESAR DEL CALOR Y TODO LO ADVERSO QUE SE LE PRESENTABA, DEJARON TODO TANTO AFUERA COMO ADENTRO DE LA CANCHA, BORRON Y CUENTA NUEVA, UN AÑO SIN DUDAS PARA EL OLVIDO EN LO DEPORTIVO, PERO EL MEJOR EN LO HUMANO, GRACIAS ALVARADO POR HACER DE MIS SABADOS UN DIA TOTALMENTE DISTINTO A TOD